“观十年异彩,悟改革之美”--记16物41团支部十一月团日活动

时间:2018-11-27浏览:10设置

为了增强同学们的爱国意识,增强民族意识,充分理解改革开放的精髓与意义,1641团支部响应物理与电子工程学院团委的号召,在团支书的带领下举办了以感悟改革开放之美为主题的团日活动,来宣扬改革开放的伟大思想,为党团工作建设奠定理论基础,也让同学们真正认识到改革开放的魅力与精神。

在活动开展期间,1641团支部的同学们以宿舍为单位分成了八组,分别对一些同学的家乡建设进行了深刻思考并寄托了对家乡建设的感想,从而感悟了改革开放的魅力。其中包括徐州、南京、泰州、福建、无锡等地。

经过本次活动,同学们都深深意识到改革开放给家乡带来的改变之大,十年的时间,不长不短,却足以让一个城市焕然一新,而这都是改革开放带来的,都是国家给人民带来的,是时间的力量,也是群众的力量。作为大学生,同学们都深知我们要将改革开放的精神牢记于心,不忘初心牢记使命,始终坚定不移的为社会为国家为民族做出贡献。



同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号7号楼
邮政编码:221116 电话:0516-83500485
E-mail: phy@jsnu.edu.cn